Und so gelingt's:
- Speck würfelig schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- mit etwas Butter anschwitzen, Zucker hinzufügen und gut durchrühren
- Sauerkraut in einem Sieb waschen, etwas auspressen und in der Pfanne kurz anbraten
- mit Rindsuppe aufgießen
- Kümmel, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt hineingeben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Kartoffeln gut waschen und mit Schale in reichlich Salzwasser gar kochen
- abkühlen lassen, Schale abziehen und warm durch die Kartoffelpresse drücken
- Salz, Muskatnuss, Mehl und Eier dazu geben
- gut durchkneten
- aus dem Teig daumendicke ca. 3 cm lange Röllchen schneiden
- in Butterschmalz goldgelb ausbacken
- auf einer Küchenrolle entfetten und mit dem Sauerkraut servieren.
Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und „Moizeit“