Pinzgauer Spezialitäten zum Nachkochen

Moosbeernocken

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 250 g Moosbeeren
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 250 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • Prise Salz
  • Staubzucker zum Bestreuen

Und so gelingt's:

  • Für die Nocken Eier, Zucker, Milch, Mehl und Salz gut vermengen
  • Moosbeeren vorsichtig unterrühren
  • Butter in einer Pfanne schmelzen lassen 
  • Mit einem Esslöffel kleine Nocken in die Pfanne geben und flach drücken
  • Von beiden Seiten braun anbraten
  • Die fertigen Moosbeernocken mit Staubzucker bestreuen und servieren

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und „Moizeit“

AdressE:

Tourismusverband Viehhofen
Dorfplatz 104
A-5752 Viehhofen

Kontakt:

Tel.: +43 6542 685 59

Email: info@viehhofen.at

INFOBÜRO ÖFFNUNGSZEITEN:

Nebensaison:

Montag bis Freitag: 8.00 - 12.00 Uhr

Sommer (01.07. - 01.09.):

Montag bis Samstag: 8.00 - 12.00 Uhr u. 16.00 - 18.00 Uhr

Sonntag: 8.00 - 12.00 Uhr

 

NEU ab Winter 2019/2020