Pinzgauer Specialities to cook by yourself

Moosbeernocken

Recipe for 4 portions

Ingredients:

  • 250 g Moosbeeren
  • 2 eggs
  • 1 EL sugar
  • 250 ml Milch
  • 100 g flavour
  • fingertwist salt
  • Staubzucker zum Bestreuen

Und so gelingt's:

  • Für die Nocken Eier, Zucker, Milch, Mehl und Salz gut vermengen
  • Moosbeeren vorsichtig unterrühren
  • Butter in einer Pfanne schmelzen lassen 
  • Mit einem Esslöffel kleine Nocken in die Pfanne geben und flach drücken
  • Von beiden Seiten braun anbraten
  • Die fertigen Moosbeernocken mit Staubzucker bestreuen und servieren

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und „Moizeit“

Adress:

Tourist office Viehhofen
Dorfplatz 104
A-5752 Viehhofen

Contact:

Tel.: +43 6542 685 59
Fax: +43 6542 685 59-4
Email: info@viehhofen.at

TOURIST OFFICE OPENING HOURS:

 

Off-season:

Monday to Friday 8.00 - 12.00 am

 

Summer:                         

Monday to Saturday 8.00 - 12.00 am & 4.00 - 6.00 pm

Sunday 8.00 - 12.00 am

 

NEW in Winter 2019/2020